Учимся скалолазить!

Вы знаете, что лазить умеет каждый? Да, это именно так! На скалодроме Jiwa можно попробовать полазить. Все, кто в первый раз, дети, взрослые могут прийти к нам на скалодром. Что для этого нужно? Первое и самое главное — желание. Желание научиться новому, узнать на что вы способны, испытать свои силы и побороть собственные страхи! Второе…

Read More

II этап кубка Украины по Боулдерингу 2015

В минувшие выходные в Каменце-Подольском, прошел второй этап Кубка Украины по боулдерингу. Отличные соревнования. Фестиваль для всех с продолжением кубка Украины. Можно было выбирать, участвовать в фестивале или в кубке Украины. Фестиваль состоял из 20-и боулдеринговых проблем разных по сложности. В зачет шли все трассы. Тактически было бы не правильно лазать только сложные, нужно было…

Read More

International rock-climbing 2014 Ledu, China

Город Ledu, находится в самом центре Китая, не далеко от Xinina. На наш вопрос: — большой ли город и много жителей?, нам ответили: — да нет, не большой! Более миллиона жителей!!! ))) Ledu — молодой город, находится на высоте 1100 метров над уровнем моря. Его окружают величественные горы с юго-востока и песочно-глиняные барханы с северо-востока. Ночью…

Read More

Junior Climbing Jam

Яркое событие для скалолазов — дитячий скелелазний фестиваль Junior Climbing Jam! Смотрите как это было! Видео: Павел Векла Результаты соревнований Junior Climbing Jam смотрет

Read More

Фестиваль Junior Climbing Jam скликає вас знов!

Скелелази-юніори й малюки, сильні і наполегливі, бадьорі й ду-у-уже симпатичні, фестиваль Junior Climbing Jam скликає вас знов! Чемпіони готують для вас круті траси, а організатори — дружню атмосферу. Чекаємо вас у спорткомплексі Національного авіаційного університету 12 жовтня 2013 року. Приходьте і запрошуйте друзів, цікаво буде усім – і тим, хто підкорюватиме маршрути вперше, і тим, хто…

Read More

ЗМАГАННЯ ЗІ СКЕЛЕЛАЗІННЯ ПАМ’ЯТІ ГАЛИНИ СЕРГІЇВНИ ШКОЛИ

Совместный проект, чемпионат Киева по боулдерингу и детские соревнования памяти Галины Сергеевны Школы. Соревнования проходили 23 декабря 2012 года в спорткомплексе НАУ. Чемпионат Киева по боулдерингу собрал 85 человек и детские соревнования на трудность собрали 85 участников.  Это был праздник для всех!  Дети смотрели на взрослых и восхищались их умением преодолевать сложные боулдеринги, а взрослые любовались детишками и их способностью бороться, будучи малыми….

Read More

Bouldozer 2012

Поездка в Вильнус началась из Одессы, в составе четырех одесситов (я, Маша Сосновских, Петя Маркевич и Виталик Дубровин). Дорога лежала через Южноукраинск, где по ходу решались всякие дела и Киев. В Киеве к нам подсела Олька Медведева, и мы все дружной компанией направились в сторону Вильнуса. Всегда было интересно посетить Белоруссию, решили остановиться в Минске…

Read More